Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Ароматный луковый крем-суп
Крем-суп с белыми грибами
Эквадорский томатный суп
Томатный cуп Bloody Mary
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из моркови
Суп со сливками
Морковный суп с кокосовым ароматом
Суп из пастернака с яблоками
Суп-крем с морскими моллюсками
Суп-пюре с капустой
Суп-пюре из яблок с черносливом
Суп-пюре из тыквы с фасолью
Суп-крем тыквенный
Свекольный крем-суп с укропом
Суп-пюре из курицы
Гороховый крем-суп
Фламандский куриный суп - ватерцой
Суп из авокадо
Суп-пюре из авокадо с креветками
Крем-суп из сельдерея с гренками
Суп-крессе с гренками
Суп-пюре из чечевицы
Из овсяной крупы с яблоками
Суп с огурцами и сыром
Из яблок с рисом
Суп-крем с миндалем
Суп-пюре из желтого гороха или фасоли
Суп-пюре с морковью и апельсином
Суп из сладкого перца
Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре картофельный
Из яблок острый
Картофельно-горчичный суп

Картофельно-горчичный суп

Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Отваривайте в бульоне 20-25 минут и сделайте пюре. Подмешайте горчицу, сметану и быстро вскипятите. Посолите и поперчите. Подмешайте рубленую петрушку. Смешайте муку, 6 ст. ложек холодной воды, яйцо и 1 щепотку соли. Вымойте шалфей, обсушите его и отделите листья от стеблей. Разогрейте во фритюрнице или кастрюле большое количество растительного масла. Окунайте листья шалфея в кляр и выпекайте до золотистого цвета в горячем растительном масле. Вынимайте из масла шумовкой и выкладывайте на салфетку, чтобы стек жир. Поджарьте бекон на маленькой сковороде с антипригарным покрытием. Разлейте суп по 4 тарелкам и посыпьте беконом. Подавайте, украсив запеченными листьями шалфея.

  • картофель - 500 гр
  • овощной бульон - 500 мл
  • горчица - 1 стол. лож.
  • сметана с чесноком - 125 гр
  • рубленая петрушка - 1 стол. лож.
  • мука - 50 гр
  • яйцо
  • веточки шалфея - 2 шт.
  • бекон, нарезанный мелкими кубиками - 40 гр
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Rambler's Top100