Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Ароматный луковый крем-суп
Крем-суп с белыми грибами
Эквадорский томатный суп
Томатный cуп Bloody Mary
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из моркови
Суп со сливками
Морковный суп с кокосовым ароматом
Суп из пастернака с яблоками
Суп-крем с морскими моллюсками
Суп-пюре с капустой
Суп-пюре из яблок с черносливом
Суп-пюре из тыквы с фасолью
Суп-крем тыквенный
Свекольный крем-суп с укропом
Суп-пюре из курицы
Гороховый крем-суп
Фламандский куриный суп - ватерцой
Суп из авокадо
Суп-пюре из авокадо с креветками
Крем-суп из сельдерея с гренками
Суп-крессе с гренками
Суп-пюре из чечевицы
Из овсяной крупы с яблоками
Суп с огурцами и сыром
Из яблок с рисом
Суп-крем с миндалем
Суп-пюре из желтого гороха или фасоли
Суп-пюре с морковью и апельсином
Суп из сладкого перца
Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре картофельный
Из яблок острый
Картофельно-горчичный суп

Суп-пюре из желтого гороха или фасоли

Горох или фасоль замочить в воде с вечера. Утром положить в холодную воду, добавить коренья и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются мягкими. Тогда их вместе с овощами протереть через дуршлаг в бульон и дать еще раз вскипеть. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить в масле, добавить небольшое количество воды, потомить и протереть через дуршлаг. Положить в суп перед подачей на стол, перемешать. Добавить молотую кинзу и укроп (можно сушеный), посолить.Подавать с сухариками из белого хлеба, посыпанными при сушке перцем или сбрызнутыми растительным маслом и посыпанными сухим укропом.

  • горох или фасоль - 200 гр
  • корень петрушки - 20 гр
  • корень сельдерея - 20 гр
  • репчатый лук - 30 гр
  • морковь - 20 гр
  • растительное масло - 30 гр
  • соль
  • молотая кинза

Rambler's Top100