Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Ароматный луковый крем-суп
Крем-суп с белыми грибами
Эквадорский томатный суп
Томатный cуп Bloody Mary
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из моркови
Суп со сливками
Морковный суп с кокосовым ароматом
Суп из пастернака с яблоками
Суп-крем с морскими моллюсками
Суп-пюре с капустой
Суп-пюре из яблок с черносливом
Суп-пюре из тыквы с фасолью
Суп-крем тыквенный
Свекольный крем-суп с укропом
Суп-пюре из курицы
Гороховый крем-суп
Фламандский куриный суп - ватерцой
Суп из авокадо
Суп-пюре из авокадо с креветками
Крем-суп из сельдерея с гренками
Суп-крессе с гренками
Суп-пюре из чечевицы
Из овсяной крупы с яблоками
Суп с огурцами и сыром
Из яблок с рисом
Суп-крем с миндалем
Суп-пюре из желтого гороха или фасоли
Суп-пюре с морковью и апельсином
Суп из сладкого перца
Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре картофельный
Из яблок острый
Картофельно-горчичный суп

Гороховый крем-суп

Возьмите банку консервированного зеленого горошка, слейте сок и взбивайте горошек миксером, пока не образуется пышная густая однородная масса. Приготовьте мясной бульон из постной свиной грудинки (при желании можно заменить ее курицей). Обязательно добавьте в него лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. Достаньте из бульона готовое отварное мясо, нарежьте его мелкими кусочками. На сливочном масле обжарьте на сковороде до светло-золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте муку и, хорошенько размешав, жарьте овощи еще 3 минуты. В готовый бульон положите массу из консервированного горошка и обжаренные вместе с мукой овощи. Постоянно размешивая, доведите до кипения. Через 5 минут суп готов. Перед подачей на стол в тарелки положите кусочки отварного мяса. Добавьте ржаные сухарики с чесноком или сыром и мелко порубленную зелень.

  • небольшая банка консервированного зеленого горошка
  • сливочное масло - 40 гр
  • мука - 1 стол. лож.
  • постная свиная грудинка - 300 гр
  • средняя морковь
  • небольшая луковица
  • свежая зелень
  • перец
  • соль

Rambler's Top100