Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Ароматный луковый крем-суп
Крем-суп с белыми грибами
Эквадорский томатный суп
Томатный cуп Bloody Mary
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из моркови
Суп со сливками
Морковный суп с кокосовым ароматом
Суп из пастернака с яблоками
Суп-крем с морскими моллюсками
Суп-пюре с капустой
Суп-пюре из яблок с черносливом
Суп-пюре из тыквы с фасолью
Суп-крем тыквенный
Свекольный крем-суп с укропом
Суп-пюре из курицы
Гороховый крем-суп
Фламандский куриный суп - ватерцой
Суп из авокадо
Суп-пюре из авокадо с креветками
Крем-суп из сельдерея с гренками
Суп-крессе с гренками
Суп-пюре из чечевицы
Из овсяной крупы с яблоками
Суп с огурцами и сыром
Из яблок с рисом
Суп-крем с миндалем
Суп-пюре из желтого гороха или фасоли
Суп-пюре с морковью и апельсином
Суп из сладкого перца
Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре картофельный
Из яблок острый
Картофельно-горчичный суп

Суп-пюре из тыквы с фасолью

Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа. Приготовьте 1 литр бульона магги бекон. Лук мелко нарежьте, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте паприку и перемешайте. Фасоль отварите в бульоне магги до готовности. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками, положите в бульон с фасолью и варите 20 минут, добавьте лук с паприкой и прокипятите. Протрите суп через сито. Хлеб нарежьте мелкими кубиками, подсушите в духовке или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Перед подачей в готовый суп добавьте сливки и гренки.

  • бульон магги бекон - 2 шт.
  • тыква - 450 гр
  • белая фасоль - 2/3 стак.
  • лук
  • красный молотый перец сладкий (паприка) - 1/2 чай. лож.
  • масло сливочное - 1 стол. лож.
  • сливки 35% - 1/2 стак.
  • белый хлеб для гренок - 200 гр

Rambler's Top100