Суп-пюре из тыквы с фасолью
Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа. Приготовьте 1 литр бульона магги бекон. Лук мелко нарежьте, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте паприку и перемешайте. Фасоль отварите в бульоне магги до готовности. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками, положите в бульон с фасолью и варите 20 минут, добавьте лук с паприкой и прокипятите. Протрите суп через сито. Хлеб нарежьте мелкими кубиками, подсушите в духовке или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Перед подачей в готовый суп добавьте сливки и гренки.
- бульон магги бекон - 2 шт.
- тыква - 450 гр
- белая фасоль - 2/3 стак.
- лук
- красный молотый перец сладкий (паприка) - 1/2 чай. лож.
- масло сливочное - 1 стол. лож.
- сливки 35% - 1/2 стак.
- белый хлеб для гренок - 200 гр
|