Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

Куриный суп а-ля уйхази

Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделайте на части, перерезая в суставах. Полученные куски положите в холодную воду; доведите ее до кипения, вылйте, ополосните мясо холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варить на слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарежьте кубиками и опустите в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавьте соль и специи (перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек. Суп варите до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем суп заправьте сваренной в подсоленной воде вермишелью.

  • курица - 300 гр
  • сельдерей (корень) - 15 гр
  • петрушка - 5 гр
  • шампиньоны - 20 гр
  • перец черный горошком
  • имбирь
  • зелень петрушки
  • соль

Резка бронзы цена
резка бронзы цена
lazerproduct.com
Rambler's Top100