Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

Лагман по-киргизски

Из пресного теста приготовьте лапшу и отваривают ее в подсоленной воде. Приготовьте соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают до образования коричневой корочки. Положите нарезанные мелкими кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье. Затем добавьте томат-пюре, рубленый чеснок, влейте бульон и доведите до готовности. При подаче подогретую лапшу залейте соусом. В соус можно добавить болгарский перец.

  • говядина - 110 гр
  • маргарин столовый - 15 гр
  • мука пшеничная - 100 гр
  • лук репчатый - 20 гр
  • томат-пюре - 10 гр
  • редька - 80 гр
  • чеснок - 5 гр
  • сода - 2 гр
  • уксус (3%) - 8 гр
  • перец молотый - 0,5 гр
  • зелень, соль

Rambler's Top100