Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

Французский овощной суп

Очистите лук, чеснок и потушите в растительном масле. Вымойте желтый сладкий перец, цуккини и помидоры, почистите их, мелко нарежьте, добавьте к луку и потушите. Влейте овощной бульон и приправьте солью, перцем и листочками розмарина. Подмешайте томатную пасту. Варите 5 минут, приправьте суп. Подавайте к столу.

  • репчатый лук
  • чеснок - 1 зуб
  • растительное масло - 1 чай. лож.
  • желтый сладкий перец
  • цуккини
  • помидоры - 2 шт.
  • быстрорастворимый овощной бульон - 400 мл
  • томатная паста - 1 стол. лож.
  • соль
  • перец
  • розмарин

Rambler's Top100