Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

Суп из лапши по-азиатски

Мелко порубите чеснок и кусок свежего имбиря, потушите их в растительном масле. Посыпьте кайенским перцем и смесью из молотых пряностей. Добавьте соевый соус и быстрорастворимый бульон и вскипятите. Предварительно отварите азиатскую лапшу. Вымойте филе свинины, обсушите ее и нарежьте полосками. Почистите листовой шпинат, вымойте его и откиньте на дуршлаг. Отваривайте все в бульоне около 1 минуты. Добавьте лапшу. Вымойте зеленый лук, почистите его и мелко порубите, посыпьте суп. Подавайте к столу.

  • чеснок - 1 зуб
  • имбирь
  • растительное масло - 1 чай. лож.
  • молотые пряности - 5 шт.
  • соевый соус - 3 стол. лож.
  • быстрорастворимый бульон - 500 мл
  • азиатская лапша - 50 гр
  • филе свинины - 50 гр
  • листовой шпинат - 300 гр
  • пучек зеленого лука
  • кайенский перец

Rambler's Top100