Суп из лапши по-азиатски
Мелко порубите чеснок и кусок свежего имбиря, потушите их в растительном масле. Посыпьте кайенским перцем и смесью из молотых пряностей. Добавьте соевый соус и быстрорастворимый бульон и вскипятите. Предварительно отварите азиатскую лапшу. Вымойте филе свинины, обсушите ее и нарежьте полосками. Почистите листовой шпинат, вымойте его и откиньте на дуршлаг. Отваривайте все в бульоне около 1 минуты. Добавьте лапшу. Вымойте зеленый лук, почистите его и мелко порубите, посыпьте суп. Подавайте к столу.
- чеснок - 1 зуб
- имбирь
- растительное масло - 1 чай. лож.
- молотые пряности - 5 шт.
- соевый соус - 3 стол. лож.
- быстрорастворимый бульон - 500 мл
- азиатская лапша - 50 гр
- филе свинины - 50 гр
- листовой шпинат - 300 гр
- пучек зеленого лука
- кайенский перец
|