Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

С пшеном и свежими помидорами

Мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные свежие помидоры, черный перец горошком и все овощи тушить до полуготовности. После этого опустить их в кипящую воду, посолить и, когда вода вновь закипит, всыпать тщательно промытое пшено. Через 5 минут добавить нарезанный картофель и варить еще 20-25 минут. Перед подачей на стол всыпать мелко нарезанные зелень петрушки и укроп.

  • помидоры - 100 гр
  • картофель - 200 гр
  • пшено - 30 гр
  • репчатый лук - 30 гр
  • морковь - 20 гр
  • брюква - 15 гр
  • корни петрушки - 15 гр
  • корни сельдерея - 15 гр
  • растительное масло - 15 гр
  • перец черный горошком - 6 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • укроп - 10 гр
  • петрушка - 10 гр
  • соль

Rambler's Top100