Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

Суп я яблоками и вареньем по-эстонски

Куски ржаного хлеба отварите в небольшом кол-ве воды с добавлением нарезанного ломтиками яблока. Протрите через сито, добавьте сахарный песок, варенье, изюм, доведите до желаемой густоты и прокипятите. Когда суп будет готов, положите в него взбитые яичные желтки. Подавайте со сметаной.

  • ржаной хлеб - 200 гр
  • вода - 1 л
  • яблоки
  • сахар - 2-3 стол. лож.
  • варенье - 3 стол. лож.
  • изюм - 2 стол. лож.
  • желтки - 2 шт.
  • сметана - 4 чай. лож.

Rambler's Top100