Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Вымойте рыбное филе и нарежьте кусочками. Также промойте каракатицу, полейте лимонным соком. Вымойте и очистите лук, помидоры. сельдерей, красный перец и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем каракатицу. Добавьте овощи и потушите их. Влейте рыбный бульон, приправьте и варите 2 минуты. Добавьте кусочки рыбы и варите на слабом огне 3 минуты. Перемешайте сметану, томатную пасту, соль, перец и подавайте к супу.
- нежирное рыбное филе (морского окуня или сайды) - 250 гр
- каракатица - 100 гр
- лимонный сок - 2 стол. лож.
- репчатый лук
- помидоры - 2 шт.
- черешки сельдерея - 2 шт.
- стручок красного сладкого перца
- оливковое масло - 1 чай. лож.
- крепкий рыбный бульон (консервированный) - 400 мл
- сметана - 1 стол. лож.
- томатная паста - 1 чай. лож.
- соль
- перец
|