Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

Кесме

Баранину и курдючное сало нарежьте брусочками и жарьте до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарежьте соломкой и пассеруйте. Мясо соедините с пассерованными овощами и небольшим количеством бульона и тушите до готовности. Влейте оставшийся бульон, доведите суп до кипения, добавьте лапшу и проварите в течение 3-5 минут, затем заправьте мелко шинкованным чесноком и специями.

  • баранина - 110 гр
  • томат-паста - 5 гр
  • редька - 40 гр
  • джусай - 10 гр
  • лук репчатый - 20 гр
  • сало курдючное - 10 гр
  • чеснок - 5 гр
  • кости - 100 гр
  • мука - 30 гр
  • яйцо
  • специи, соль

Rambler's Top100