Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

"Mastawa"

Баранину и баранье сало порезать крупными кубиками. Сало растопить, вынуть ложкой шкварки, а на оставшемся жире обжарить мясо, добавить очищенные и порезанные кусочками морковь и картофель, ломтики помидоров и измельченный лук. Тушить 5-6 минут, заправить солью и перцем. Залить 1 литром воды и варить 20 минут. Всыпать промытый рис, варить до готовности. Снять кастрюлю с огня и оставить на 5 минут. Разлить суп в мисочки, посыпать зеленью укропа. Суп получаеться густым, поэтому обычно его запивают кислым молоком или кефиром.

  • баранина без костей - 500 гр
  • баранье сало - 100 гр
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • помидоры - 3-5 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • рис - 300 гр
  • зелень
  • соль
  • перец

Rambler's Top100