Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

Из цветной капусты

Половину кочана цветной капусты разрезать на мелкие части. Распустив в кастрюле ложку муки, налить 0,5 литра кипятка, положить капусту и варить на малом огне до тех пор, пока капуста не разварится. Затем ее протереть через дуршлаг. Оставшуюся половину кочана капусты также поделить на части и варить в 0,5 литра кипятка до тех пор, пока она не станет мягкой, но не разварится. Бульон от этой капусты добавить к протертой капусте. Туда же влить растительное масло, перемешать и кипятить на слабом огне 10 минут. За 5 минут до готовности в суп положить непротертую цветную капусту, добавить соль, молотую книзу, мелко нарезанные укроп и зелень петрушки.

  • качан капусты
  • пшеничная мука - 1 стол. лож.
  • растительное масло - 5 гр
  • молотая кинза - 2 гр
  • зелень петрушки - 15 гр
  • зелень укропа - 15 гр
  • соль

Rambler's Top100