Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Густой фасолевый суп с рожками
С капустой и кореньями
Суп из яблок с виноградным соком
С пшеном и свежими помидорами
Суп из лапши по-азиатски
Французский овощной суп
Суп яблочный на отваре шиповника
Лагман по-киргизски
Шорпо
Куриный суп а-ля уйхази
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Рисовый суп с овощами
Картофельный с салом
Грибной
Суп-лапша по бурятски
Перловый с грибами
Минестроне
С галушками из гороха
Французский луковый
Из цветной капусты
"Mastawa"
Кесме
Суп с каракатицей, овощами и рыбой
Яблочный суп с сухарями
Суп я яблоками и вареньем по-эстонски
Яблочный суп с лапшой

Суп-лапша по бурятски

Баранью грудинку с костями порубите на куски весом 30-40 г, залейте холодной водой и варите на слабом огне до полуготовности. Затем добавьте морковь, петрушку, репчатый лук и продолжайте варку. Подготовленное пресное тесто раскатайте в пласт, нарежьте лапшу, отварите ее до полуготовности, отцедите и в таком виде добавьте в бульон за 10 минут до готовности. При подаче посыпьте мелко нашинкованным сырым и репчатым луком.

  • баранина - 200 гр
  • мука - 70 гр
  • яйцо
  • лук репчатый - 50 гр
  • морковь - 20 гр
  • петрушка - 10 гр
  • соль

Rambler's Top100