Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Рассольник домашний
Рассольник по-домашнему
Рассольник московский с почками
Рассольник ленинградский

Рассольник по-домашнему

Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистите, промойте, нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте на масле. Соленый огурец нарежьте тонкими брусочками и припустите в небольшом количестве бульона. Картофель нарежьте дольками, белокочанную капусту - соломкой. В кипящий бульон положите капусту, а затем, когда бульон вновь закипит, картофель. Через пять минут заправьте пассерованными овощами с припущенными огурцами. Незадолго до окончания варки добавьте соль, перец, лавровый лист, влейте огуречный рассол.

  • бульон из говядины, баранины, курицы или утки - 2,5-3 л
  • свежая капуста - 250 гр
  • картофель - 4-5 шт.
  • морковь
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • луковица
  • соленый огурец
  • сливочное масло - 2-3 стол. лож.
  • огуречный рассол - 0,5 стак.
  • соль, перец, лавровый лист

Rambler's Top100