Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Рассольник домашний
Рассольник по-домашнему
Рассольник московский с почками
Рассольник ленинградский

Рассольник домашний

Соленые огурцы очистите от грубой кожи, порежьте ромбиками, залейте водой и припустите. Репчатый лук нашинкуйте и пассеруйте. Петрушку нарежьте соломкой. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный брусочками, доведите до кипения, добавьте пассерованный лук, петрушку, кипятите 5-10 минут, добавьте припущенные огурцы, специи и варите. В конце варки добавьте шинкованные листья щавеля. Подавайте рассольник с кусочками вареного мяса или домашней птицы, из которой варили бульон. Рассчитано на 6 порций.

  • соленые огурцы - 2-3 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • корни петрушки - 2 шт.
  • луковица - 2 шт.
  • листья щавеля - 5-6 шт.
  • сливочное масло - 1-2 стол. лож.
  • бульон - 1,5 л

Rambler's Top100