Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Окрошка грибная
Окрошка овощная
Окрошка на грушевом настое
Окрошка уральская
Окрошка мясная
Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

Отварной картофель очистите и нарежьте кубиками, свежие огурцы также нарежьтек кубиками, мелко нарежьте зеленый лук, разотрите с солью, сахаром, горчицей и разведите хлебным квасом. Нарезанные продукты залейте квасом и осторожно перемешайте. Перед подачей в окрошку положите кусочки отварной рыбы, сметану, мелко нарезанное яйцо и посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа.

  • филе отварной рыбы (без кожи и костей) - 300 гр
  • хлебный квас - 1,5 л
  • огурцы свежие - 300-400 гр
  • картофель - 350 гр
  • зеленый лук - 100 гр
  • сметана - 75 гр
  • яйца - 2 шт.
  • горчица - 20 гр
  • соль
  • зелень петрушки и укропа

Rambler's Top100