Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Окрошка грибная
Окрошка овощная
Окрошка на грушевом настое
Окрошка уральская
Окрошка мясная
Окрошка рыбная

Окрошка мясная

Яйца сварите вкрутую и охладите. Желтки разотрите с солью, сахаром, сметаной, горчицей и разведите холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарежьте кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте и разотрите с добавлением соли. Белки порубите. В кастрюлю с квасом положите подготовленные продукты. При подаче к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

  • хлебный квас - 1 л
  • говядина - 100 гр
  • окорок - 100 гр
  • язык - 100 гр
  • огурцы - 200 гр
  • лук зеленый - 10-12 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 100 гр
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • зелень укропа

Rambler's Top100