Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Окрошка грибная
Окрошка овощная
Окрошка на грушевом настое
Окрошка уральская
Окрошка мясная
Окрошка рыбная

Окрошка уральская

Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарежьте тоже кубиками. Квашеную капусту переберите и мелко порубите. Подготовленные овощи положите в кастрюлю, добавьте несладкий квас, рубленые белки яйца. Желток положите в тарелку, добавьте сахар, соль, горчицу и хорошо размешайте, разведите квасом, соедините с остальными продуктами. Подавайте, посыпав укропом, положив сметану.

  • квас - 200 гр
  • картофель - 50 гр
  • капуста квашеная - 30 гр
  • морковь - 20 гр
  • лук зеленый - 30 гр
  • редис - 20 гр
  • огурцы свежие - 30 гр
  • яйцо
  • сахар
  • соль
  • горчица
  • укроп

Rambler's Top100