Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Окрошка грибная
Окрошка овощная
Окрошка на грушевом настое
Окрошка уральская
Окрошка мясная
Окрошка рыбная

Окрошка овощная

Сварите картофель и морковь в кожице, охладите и очистите. Редис, свежие огурцы, картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками, нашинкуйте зеленый лук. Разотрите сваренные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, добавьте мелко нарезанные яичные белки, разведите холодным хлебным квасом и положите нарезанные овощи. Посыпьте зеленью укропа.

  • хлебный квас - 1 л
  • картофель - 200 гр
  • морковь - 50 гр
  • редис - 2-3 шт.
  • лук зеленый - 10-12 шт.
  • огурцы свежие - 200 гр
  • сметана - 100 гр
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • зелень укропа

Rambler's Top100