Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Окрошка грибная
Окрошка овощная
Окрошка на грушевом настое
Окрошка уральская
Окрошка мясная
Окрошка рыбная

Окрошка грибная

Соленые грибы промойте холодной водой, дайте стечь воде. Затем грибы и свежие огурцы нарежьте мелкими кубиками, измельчите зеленый лук. Морковь и картофель сварите неочищенными, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Желтки вареных яиц разотрите с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубите. В свежий хлебный квас положите подготовленные продукты, заправьте смесью из желтков и горчицы, добавьте соль и сахар. Перед подачей положите сметану и измельченную зелень укропа.

  • хлебный квас - 1,5 л
  • соленые грибы - 400 гр
  • картофель - 250 гр
  • морковь - 250 гр
  • зеленый лук - 100 гр
  • огурцы свежие - 200 гр
  • сметана - 200 гр
  • яйца - 2 шт.
  • столовая горчица - 20 гр
  • сахар
  • соль
  • зелень укропа

Rambler's Top100