Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Суп из кислого молока со стручковой фасолью
Суп "Ширкаду"
Суп из кислого молока с лисичками
Молочный с морковью и картофелем
Суп из кислого молока с кислой капустой
Суп овощной
Суп с кислым молоком
Суп с хлебными фрикадельками
Суп с горохом
Суп с вермишелью
Суп из кислого молока с укропом
Молочный с картофельными клецками
Суп с пшеном и тыквой
Суп с картофелем
Тыквенный суп
Суп с тертым тестом
Суп из йогурта с капустой и помидорами
Суп с рисом
Суп с клецками из ячменной муки
Морковно-молочный суп с имбирем
Суп с гоми
Суп из кислого молока с овощами, грибами и сосисками

Суп с горохом

Горох предварительно замочите на 8-10 часов. В глубокую кастрюлю вылийте воду, накройте крышкой и доведите до кипения. В кипящую воду высыпьте горох и перловую крупу, накройте крышкой и варите 40-50 минут. В другую кастрюлю вылийте молоко и доведите до кипения. Залейте горох и крупу горячим молоком, посолите и варите еще 2-5 минут. Перед подачей на стол в суп добавьте сливочное масло.

  • молоко - 700 мл
  • вода - 300 мл
  • горох - 100 гр
  • перловая крупа - 100 гр
  • сливочное масло - 2 стол. лож.
  • соль

Rambler's Top100