Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Суп из кислого молока со стручковой фасолью
Суп "Ширкаду"
Суп из кислого молока с лисичками
Молочный с морковью и картофелем
Суп из кислого молока с кислой капустой
Суп овощной
Суп с кислым молоком
Суп с хлебными фрикадельками
Суп с горохом
Суп с вермишелью
Суп из кислого молока с укропом
Молочный с картофельными клецками
Суп с пшеном и тыквой
Суп с картофелем
Тыквенный суп
Суп с тертым тестом
Суп из йогурта с капустой и помидорами
Суп с рисом
Суп с клецками из ячменной муки
Морковно-молочный суп с имбирем
Суп с гоми
Суп из кислого молока с овощами, грибами и сосисками

Суп с кислым молоком

Простоквашу влейте в кастрюлю, вбейте сырое яйцо, добавьте сахар и соль и взбейте при помощи миксера. В глубокую кастрюлю вылийте молоко, накройте крышкой и доведите до кипения. В кипящее молоко небольшими порциями (примерно по 50 мл) каждые 10-15 секунд вливайте смесь простокваши с сырым яйцом. Затем все тщательно перемешайте и проварите еще 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите по две половинки вареного яйца и украсьте зеленью сельдерея.

  • свежее молоко - 800 мл
  • простокваша - 200 мл
  • яйца, сваренные вкрутую - 4 шт.
  • сырое яйцо
  • сахар - 1 чай. лож.
  • рубленая зелень сельдерея - 1 стол. лож.
  • соль

Rambler's Top100