Морковно-молочный суп с имбирем
Морковь нарежьте ломтиками. Лук нарубите и потушите с морковью в сливочном масле. Влейте бульон и тушите 20 минут. Перемешайте сыр, 2 ст. л. молока и рубленый кориандр. Намажьте на 4 ломтика хлебцев и накройте оставшимися ломтиками. Выньте из супа 1/З моркови. Сделайте из супа пюре и влейте оставшееся молоко. Приправьте солью, перцем, сахаром и имбирем. Положите морковь в суп, влейте йогурт и подаваейте с хлебом.
- морковь - 750 гр
- лук
- сливочное масло - 1 стол. лож.
- овощной бульон - 1 л
- сливочный сыр - 120 гр
- молоко - 120 мл
- рубленый кориандр - 1 стол. лож.
- ломтики хрустящих хлебцев - 8 шт.
- рубленый имбирь - 1 чай. лож.
- йогурт - 150 гр
- соль
- перец
- сахар
|