Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Суп из кислого молока со стручковой фасолью
Суп "Ширкаду"
Суп из кислого молока с лисичками
Молочный с морковью и картофелем
Суп из кислого молока с кислой капустой
Суп овощной
Суп с кислым молоком
Суп с хлебными фрикадельками
Суп с горохом
Суп с вермишелью
Суп из кислого молока с укропом
Молочный с картофельными клецками
Суп с пшеном и тыквой
Суп с картофелем
Тыквенный суп
Суп с тертым тестом
Суп из йогурта с капустой и помидорами
Суп с рисом
Суп с клецками из ячменной муки
Морковно-молочный суп с имбирем
Суп с гоми
Суп из кислого молока с овощами, грибами и сосисками

Суп из йогурта с капустой и помидорами

Репчатый лук нарежьте и пассеруйте в глубокой сковороде со сливочным маслом, затем добавьте стручок жгучего перца, нарезанную кислую капусту и помидоры, посолите, посыпьте черным молотым перцем и тушите 10-15 минут. В кастрюле приготовьте заправку из тщательно перемешанной муки с молоком, добавьте сюда же тушеные овощи и варите все 10 минут. Перед подачей заправьте суп йогуртом, смешанным с желтками.

  • молоко - 500 мл
  • йогурт - 250 мл
  • кислая капуста - 200 гр
  • сливочное масло - 40 гр
  • мука - 30 гр
  • помидоры - 2-3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • яичные желтки - 2 шт.
  • стручок жгучего перца
  • молотый черный перец
  • соль

Rambler's Top100