Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Суп из кислого молока со стручковой фасолью
Суп "Ширкаду"
Суп из кислого молока с лисичками
Молочный с морковью и картофелем
Суп из кислого молока с кислой капустой
Суп овощной
Суп с кислым молоком
Суп с хлебными фрикадельками
Суп с горохом
Суп с вермишелью
Суп из кислого молока с укропом
Молочный с картофельными клецками
Суп с пшеном и тыквой
Суп с картофелем
Тыквенный суп
Суп с тертым тестом
Суп из йогурта с капустой и помидорами
Суп с рисом
Суп с клецками из ячменной муки
Морковно-молочный суп с имбирем
Суп с гоми
Суп из кислого молока с овощами, грибами и сосисками

Тыквенный суп

Тыкву очистите, тщательно удалите семечки, мелко нарежьте мякоть. В кастрюле растопите сливочное масло, положите нарезанную мякоть тыквы и потушите на медленном огне. Посыпьте тыкву сахаром, подождите, пока он не растворится, и медленно влейте молоко. Добавьте макис, мускатный орех, гвоздику, соль и перец. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте, прикройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении 20 минут. Размешайте суп миксером или специальной ложкой до получения кремообразной массы. После того как суп закипит, снимите с плиты. По желанию можно еще раз приправить. Подавайте горячим.

  • очищенная тыква - 600 гр
  • сливочное масло - 50 гр
  • коричневый сахар - 1 стол. лож.
  • молоко - 0.5 л
  • макис (молотые цветки муската) - 0.5 чай. лож.
  • свежемолотый мускатный орех
  • молотая гвоздика
  • соль
  • белый свежемолотый перец

Rambler's Top100