Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Суп из кислого молока со стручковой фасолью
Суп "Ширкаду"
Суп из кислого молока с лисичками
Молочный с морковью и картофелем
Суп из кислого молока с кислой капустой
Суп овощной
Суп с кислым молоком
Суп с хлебными фрикадельками
Суп с горохом
Суп с вермишелью
Суп из кислого молока с укропом
Молочный с картофельными клецками
Суп с пшеном и тыквой
Суп с картофелем
Тыквенный суп
Суп с тертым тестом
Суп из йогурта с капустой и помидорами
Суп с рисом
Суп с клецками из ячменной муки
Морковно-молочный суп с имбирем
Суп с гоми
Суп из кислого молока с овощами, грибами и сосисками

Суп "Ширкаду"

В неглубокой кастрюле растопите сливочное масло. Очищенную и промытую тыкву нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю с маслом, накройте крышкой и пассеруйте 4-5 минут. Воду вылийте в глубокую кастрюлю и доведите до кипения. Промытый рис высыпьте в кастрюлю с водой, накройте крышкой и варите 10-15 минут. В другой кастрюле доведите до кипения молоко. Влейте горячее молоко в кастрюлю с рисом, добавьте пассерованную тыкву, посолите, перемешайте и варите 10 минут. Подавайте к столу в охлажденном виде с солеными крекерами. Приятного аппетита.

  • молоко - 800 мл
  • вода - 200 мл
  • тыква - 300 гр
  • рис - 100 гр
  • сливочное масло - 2 стол. лож.
  • соль

Rambler's Top100