Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
С яичницей
Грибной с черносливом
С фрикадельками
Куриный
Мясной
С ушками
С овощами
С вермишелью

С овощами

Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки и сельдерея. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды и варите до готовности. Подготовьте другие овощи. Небольшую головку цветной капусты разделите на мелкие кочешки, промойте и поставьте варить до готовности в подсоленной воде. Стручки зеленого гороха промойте и тоже отдельно отварите до размягчения в подсоленной воде. Помидоры нарежьте дольками, очистите от зерен и кожицы, обдайте кипятком. Все подготовленные овощи перемешайте, уложите порционно в тарелки и залейте горячим мясным бульоном, посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа.

  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • цветная капуста
  • зеленый горошек - 1 стак.
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень
  • соль

Rambler's Top100