С овощами
Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки и сельдерея. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды и варите до готовности. Подготовьте другие овощи. Небольшую головку цветной капусты разделите на мелкие кочешки, промойте и поставьте варить до готовности в подсоленной воде. Стручки зеленого гороха промойте и тоже отдельно отварите до размягчения в подсоленной воде. Помидоры нарежьте дольками, очистите от зерен и кожицы, обдайте кипятком. Все подготовленные овощи перемешайте, уложите порционно в тарелки и залейте горячим мясным бульоном, посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа.
- морковь - 2 шт.
- корень петрушки
- корень сельдерея
- цветная капуста
- зеленый горошек - 1 стак.
- помидоры - 2 шт.
- зелень
- соль
|