Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
С яичницей
Грибной с черносливом
С фрикадельками
Куриный
Мясной
С ушками
С овощами
С вермишелью

С ушками

Сварите прозрачный костный бульон с кореньями и луком. Ушки приготовьте: крутое тесто раскатайте в пласт толщиной 0, 5 см, пласт разрежьте на полоски шириной 3-4 см, которые затем нарежьте в виде ромбиков. Противоположные концы ромбиков соедините и защипите. Приготовленные полуфабрикаты выпекайте в жарочном шкафу на противне, смазанном жиром. Подавайте ушки к бульону на пирожковой тарелке.

  • кости мясные - 200 гр
  • мясо (3 сорта) для оттяжки - 75 гр
  • яйца для оттяжки
  • морковь - 5 гр
  • петрушка - 5 гр
  • лук репчатый - 5 гр
  • мука пшеничная - 80 гр
  • яйца
  • молоко кислое - 30 мл
  • сахар - 5 гр
  • жир - 3 гр
  • соль

Rambler's Top100