С ушками
Сварите прозрачный костный бульон с кореньями и луком. Ушки приготовьте: крутое тесто раскатайте в пласт толщиной 0, 5 см, пласт разрежьте на полоски шириной 3-4 см, которые затем нарежьте в виде ромбиков. Противоположные концы ромбиков соедините и защипите. Приготовленные полуфабрикаты выпекайте в жарочном шкафу на противне, смазанном жиром. Подавайте ушки к бульону на пирожковой тарелке.
- кости мясные - 200 гр
- мясо (3 сорта) для оттяжки - 75 гр
- яйца для оттяжки
- морковь - 5 гр
- петрушка - 5 гр
- лук репчатый - 5 гр
- мука пшеничная - 80 гр
- яйца
- молоко кислое - 30 мл
- сахар - 5 гр
- жир - 3 гр
- соль
|