Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
С яичницей
Грибной с черносливом
С фрикадельками
Куриный
Мясной
С ушками
С овощами
С вермишелью

Мясной

Сварите бульон из говядины, телятины и ветчины. Мясо вместе с кореньями варите до тех пор, пока не отделятся кости. После этого бульон процедите и подайте к столу с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить фарш для пирожков, налистники и другие вторые блюда.

  • говядины - 400 гр
  • телятины - 150 гр
  • ветчина
  • коренья

Rambler's Top100