Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
С яичницей
Грибной с черносливом
С фрикадельками
Куриный
Мясной
С ушками
С овощами
С вермишелью

С фрикадельками

Сварите мясной бульон с кореньями. Нежирное мясо промойте, очистите от сухожилий и дважды пропустите через мясорубку вместе с пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавьте соль, перец и сырое яйцо. Из подготовленного фарша сформируйте шарики, опустите их в кипящий бульон и сварите до готовности. Затем фрикадельки выньте и положите по 6-7 штук в тарелку, залейте процеженным бульоном, сверху посыпьте измельченной зеленью

  • мясного бульона - 1,5 - 2 л
  • нежирного мяса - 400 гр
  • сырое яйцо
  • сливочное масло
  • репчатый лук
  • соль и перец по вкусу
  • зелень

Rambler's Top100