Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
С яичницей
Грибной с черносливом
С фрикадельками
Куриный
Мясной
С ушками
С овощами
С вермишелью

Грибной с черносливом

Промойте в теплой воде сухие грибы и положите в кастрюлю, добавьте очищенную и разрезанную пополам луковицу, залейте холодной водой и варите при слабом кипении 2-2,5 часа. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1-2 часа в холодной воде, в которой их потом и варите. Готовый бульон процедите, грибы промойте холодной водой, мелко нашинкуйте и положите обратно. Добавьте чернослив и варите до готовности чернослива.

  • сухие грибы - 50 гр
  • вода - 2-3 л
  • чернослив - 1 стак.

Rambler's Top100