Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
С яичницей
Грибной с черносливом
С фрикадельками
Куриный
Мясной
С ушками
С овощами
С вермишелью

С яичницей

Сварите бульон из мяса или курицы. Приготовьте яичницу. Для этого взбейте яйца, постепенно добавляя мо локо и немного соли. Приготовленную массу разлейте в смазанные маслом формочки (можно в одну большую), установит е их на сковородку с горячей водой (водяную баню) и варите на огне или в духовке, следя за тем, чтобы вода в ско вородке не закипела. Яичницу в малых формах варят до 15 минут, а в больших - до 30 минут. Готовую яичницу выдерж ите в формах 10-15 минут, затем выньте из них, положите на тарелки и залейте бульоном. Сверху посыпьте зеленью. Яичницу, приготовленную в большой форме, предварительно нарежьте и порционно положите в тарелки. Яичницу для бульона можно приготовить с наполнителем из шпината или томатного соуса, что придаст ей особую окра ску и вкус. Для этого промойте шпинат, сварите его в небольшом количестве воды, затем протрите сквозь сито и сме шайте с яйцами до разливки в формы. Для получения яичницы с красным оттенком в яичную массу добавьте томатную па сту. в таком случае молоко можно заменить мясным бульоном в том же количестве.

  • бульона - 1,5-2 л
  • яйца - 3 шт.
  • молока - 0,75 стак.
  • шпината - 100 гр
  • соль
  • зелень

Rambler's Top100