Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Борщ по-венгерски

Разогрейте жир и обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте нарезанное кусочками мясо, слегка обжарьте и посыпьте красным перцем. Добавьте нарезанные овощи, все слегка припустите и залейте хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды. Затем положите крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долейте воды и варите до мягкости всех продуктов. Борщ посолите, добавьте сахар, вино, черный перец и снимите с огня.

  • говядина - 80 гр
  • мясо птицы - 40 гр
  • корень петрушки - 5 гр
  • корень сельдерея - 5 гр
  • лук репчатый - 15 гр
  • капуста квашеная - 50 гр
  • свекла - 60 гр
  • картофель - 50 гр
  • сало топленое - 20 гр
  • квас хлебный (или капустный рассол и вода - по 150 г) - 300 гр
  • хлеб - 15 гр
  • вино красное - 25 гр
  • сахар - 3 гр
  • перец черный
  • перец красный молотый
  • соль

Rambler's Top100