Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Борщ белорусский

Кости от ветчины сварите вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте на свином сале 10 минут, затем добавьте томат- пюре и пассеруйте еще 10 минут. Свеклу сварите в кожуре, очистите и нашинкуйте. В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите до кипения, положите вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варите 10-15 минут. В конце заправьте борщ сахаром и уксусом. При подаче добавьте в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.

  • кости от ветчины - 100 гр
  • грудинка говяжья - 80 гр
  • сосиски - 20 гр
  • свекла - 80 гр
  • картофель - 80 гр
  • морковь - 20 гр
  • корень петрушки - 10 гр
  • лук репчатый - 20 гр
  • томат-пюре - 25 гр
  • сало свиное топленое - 10 гр
  • мука - 5 гр
  • сахар - 5 гр
  • уксус 3%-ный - 5 гр
  • сметана - 15 гр
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень

Rambler's Top100