Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Селянский с яблоками

Свеклу нарежьте соломкой и тушите с томатной пастой и свекольным квасом. В кипящий бульон положите капусту, нарезанный кубиками картофель и варите до полуготовности, затем добавьте тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варите 15-20 минут. Добавьте нарезанные яблоки, перец душистый, лавровый лист и заправьте толченым шпиком.

  • баранина - 400 гр
  • свекла
  • капуста - 400 гр
  • картофель - 5 шт.
  • фасоль - 100 гр
  • яблоки - 2 шт.
  • морковь
  • лук репчатый
  • сало свиное топленое - 40 гр
  • шпик - 40 гр
  • томат-пюре - 2 стол. лож.
  • квас свекольный - 2 стак.
  • сметана - 100 гр
  • петрушка
  • соль
  • специи

Rambler's Top100