Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Украинский простой

Приготовьте бульон. Свеклу потушите с уксусом, частью сала, сахаром и томатной пастой (или помидорами). Лук, морковь, корень петрушки, нарезанный соломкой, обжарьте на сливочном масле. Картофель и капусту варите в бульоне 15 минут, затем добавьте свеклу и обжаренные коренья, варите до готовности. Добавьте пряности, зелень петрушки и чеснок, тертый с салом. Перед подачей на стол заправьте сметаной.

  • говядина - 500 гр
  • кочан капусты
  • картофель - 4 шт.
  • крупная свекла
  • сало - 25 гр
  • масло сливочное - 25 гр
  • томатная паста - 0,5 стак.
  • морковь
  • корень петрушки
  • луковицы - 2 голов.
  • уксус - 1 стол. лож.
  • сахар - 2 чай. лож.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • чеснок - 4-5 зуб
  • зелень рубленая - 1 стол. лож.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100