Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Борщ с репой

В костный бульон добавьте картофель, репу и варите до готовности, добавьте нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассерованную муку, коренья, соль, томат-пюре и варите еще 10-15 мин. Заправьте специями. Подавайте со сметаной.

  • кости (говяжьи или телячьи) - 150 гр
  • свекла - 110 гр
  • картофель - 100 гр
  • репа - 130 гр
  • лук репчатый - 20 гр
  • морковь - 25 гр
  • томат-пюре - 15 гр
  • сало свиное (или маргарин) - 5 гр
  • уксус (6%) - 5 гр
  • сметана - 15 гр
  • специи
  • соль

Rambler's Top100