Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Черниговский с яблоками

Свеклу нарежьте соломкой и тушите с томатом-пюре. Фасоль сварите отдельно. В кипящий мясной бульон положите картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варите 15-20 минут, затем добавьте нарезанные кубиками поджаренные кабачки, вареную фасоль, тешеную свеклу, спассерованные коренья и лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и варите до готовности. Готовый борщ заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

  • говядина - 400 гр
  • свекла
  • помидоры - 3-4 шт.
  • яблоки - 3-4 шт.
  • картофель - 250 гр
  • кабачки - 100 гр
  • морковь
  • лук репчатый
  • томат-пюре - 5 стол. лож.
  • сало свиное топленое - 40 гр
  • сметана - 50 гр
  • специи

Здесь
Памятники на могилу на заказ. Высококачественный гранит и мрамор. Гарантии
v-granit.ru
Rambler's Top100