Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Киевский

Приготовьте мясной бульон. Свеклу тушите с салатом, сливочным маслом, уксусом и томатной пастой. Лук, морковь и корень петрушки порежьте соломкой и обжарьте в сливочном масле. Капусту и картофель, нарезанный крупными кусочками, варите в бульоне 15 минут, затем добавьте остальные овощи, варите еще 10 минут и заправьте зеленью, чесноком, пряностями. Через пару минут борщ готов.

  • говядина - 500 гр
  • кочан капусты
  • картофель - 4 шт.
  • свекла
  • сало - 25 гр
  • масло сливочное - 25 гр
  • томатная паста - 0,5 стак.
  • морковь
  • корень петрушки
  • луковицы - 2 голов.
  • уксус - 1 стол. лож.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • чеснок - 4-5 зуб
  • зелень рубленая - 1 стол. лож.
  • соль
  • перец
  • сметана

Rambler's Top100