Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Свекольный III

Очистите свеклу, помойте, натрите на крупной терке. Вскипятите 3 литра воды, слегка посолите, в кипящую воду бросьте свеклу. Кипятите с момента закипания 10 минут. Процедите, заправьте по вкусу солью, сахаром, лимонной кислотой или уксусом.

  • свекла - 2-3 кг
  • лимонная кислота
  • соль
  • сахар

Rambler's Top100