Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Свекольный

Свеклу, сельдерей, морковь тщательно помойте, очистите, порежьте на небольшие куски, дробавьте чеснок, укроп или тмин, залейте теплой кипяченой водой, завяжите марлей и поставьте в теплое место на 6-8 дней для заквашивания. Свекольный квас слейте, соедините с грибным отваром, оставшимся после варки грибов для грибных блюд, заправьте по вкусу солью, сахаром, лимонным соком.

  • свекла - 1-2 кг
  • корень сельдерея
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 зуб
  • семена укропа или тмина - 1 чай. лож.
  • соль
  • сахар
  • лимонный сок

Rambler's Top100