Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Борщ постный с карасями

В бульон, сваренный с кореньями, грибами, перцем, лавровым листом и маслинами, положите нашинкованые свеклу и капусту и продолжайте варить; отдельно поджарьте лук, добавьте в него муку, пассеруйте 1-2 минут, влейте раствор уксуса и введите заправку в борщ. Рыбу панируйте в муке, обжарьте до образования румяной и положите в борщ за 3-5 минут до конца варки. Борщ заправьте свекловичным отваром. При подаче посыпьте рубленым укропом.

  • караси - 200 гр
  • капуста белокочанная - 100 гр
  • лук репчатый - 30 гр
  • морковь - 30 гр
  • грибы сушеные - 15 гр
  • мука - 15 гр
  • уксус (6%) - 5 гр
  • сметана - 10 гр
  • укроп - 3 гр
  • маслины - 5 шт.
  • свекла
  • специи, соль

Rambler's Top100