Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Свекольный II
Борщ постный с карасями
Киевский
Черниговский с яблоками
Борщ с репой
Борщ гетьманский
Украинский простой
Селянский с яблоками
Борщ белорусский
Борщ по-венгерски
Полтавский
Свекольный
Свекольный III

Свекольный II

Очистите свеклу, помойте натрите на крупной терке, залейте теплой кипяченой водой, добавьте корку черного хлеба и поставьте в теплое место на 5-6 дней. Когда закиснет квас слейте. Морковь, сельдерей, репчатый лук залейте водой, добавьте лавровый лист, черный и душистый перец, закипятите и сварите овощной бульон. Готовый бульон процедите, добавьте свекольный квас. заправьте по вкусу солью, сахаром, лимонным соком.

  • свекла - 2 кг
  • корень сельдерея
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 голов.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный и душистый перец
  • сахар
  • лимонный сок
  • соль

Rambler's Top100