Витаминный салат с квасным соусом
Перемешайте йогурт с квасом, зернами, грчицей, чесноком, солью и перцем. Приправьте немного. Вымойте листья салата, откиньте на друшлаг и покрошите. Смешайте с соусом кольца лука, помидоры, огурцы, желтый перец и брынзу фета. Выложите на листовой салат и подавайте к столу.
- обезжиренный йогурт - 60 гр
- квас - 2 чай. лож.
- зерна - 1/2 чай. лож.
- горчица - 1/2 чай. лож.
- кубики чеснок - 1/2 чай. лож.
- смешанный листовой салат - 100 гр
- лук - 20 гр
- ломтики помидоров - 80 гр
- ломтики огурцов - 60 гр
- кольца желтого сладкого перца - 60 гр
- кубики брынзы фета - 50 гр
|