Рисовый салат с курицей
Маргарин или масло разогрейте в кастрюле, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук-порей и рис, все слегка прогрейте. Добавьте бульон, посолите, варите рис до мягкости (около 20 минут). Остудите, добавьте мелко нарезанное куриное мясо, натертые сырой сельдерей и яблоки, измельченное яйцо, горошек и соус. Украсьте ломтиками яйца и зеленью петрушки и подавайте на стол.
- маргарин или масло - 50 гр
- лук-порей
- рис - 1 стак.
- бульон или вода - 2 стак.
- вареная или жареная курица
- яблоки - 2 шт.
- сваренное вкрутую яйцо
- корни сельдерея
- горошек - 1/2 стак.
- майонез или сметанный соус - 1 стак.
- рубленая зелень петрушки - 1 стол. лож.
- соль
|