Сусамыр
Капусту, редьку и петрушку (корень) нашинкуйте соломкой и замаринуйте. Вареный картофель нарежьте кубиками, добавьте маринованные овощи, зеленый горошек и перемешайте. Подавайте под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью.
- капуста белокочанная - 60 гр
- сахар - 5 гр
- уксус (3%) - 10 гр
- лук репчатый - 40 гр
- горошек зеленый консервированный - 20 гр
- картофель - 40 гр
- яйцо
- зелень - 5 гр
- редька - 20 гр
- петрушка - 10 гр
- масло растительное - 10 гр
- яйцо (желток)
- уксус (3%) - 2 гр
- патиссоны - 50 гр
- сахар - 2 гр
- специи, соль
|