Салат "Дубовый лист" со спаржей
Нарежьте диагональными кусочками зеленую спаржу, предворительно отваренную до полуготовности. Сделайте пюре их хурмы с перцем чили на кончике ножа, добавьте уксус и растительное масло. Приправьте. Почистите салат "дубовый лист", вымойте его и обсушите. Смешайте его с зеленой спаржей, ломтиками фенхеля, рисом басмати и соусом. Выложите на тарелку и украсьте хурмой, нареханной дольками. Подавайте к столу.
- зеленая спаржа - 30 гр
- плодовая мякоть хурмы - 30 гр
- уксус - 1 стол. лож.
- растительное масло - 1 стол. лож.
- сталат "Дубовый лист" - 30 гр
- ломтики фенхеля - 40 гр
- перец чили
- рис басмати
|