Зеленый салат с арбузом
Ошпарьте кипятком абрикос, снимите с него кожицу, выньте косточку и нарежьте дольками. Вымойте проростки люцерны и салат, покрошите их. Смешайте жареные орешки кешью и кубики арбуза с остальными продуктами и выложите на тарелку. Перемешайте кубики кураги с винным уксусом, лимонным соком, солью, перцем и рапсовым маслом и полейте получившейся смесью салат. Подавайте к столу.
- абрикос
- проростки люцерны - 20 гр
- зеленый салат - 30 гр
- жареные орешки кешью - 1 чай. лож.
- кубики арбуза - 150 гр
- кубики кураги - 20 гр
- винный уксус - 1 чай. лож.
- лимонный сок - 1 стол. лож.
- рапсовое масло - 1 стол. лож.
- соль
- перец
|